Para garantir que o agendamento online estará disponível ao seu cliente da maneira mais correta possível, siga todos esses passos:
Clicar no menu "Cadastros>Profissionais".

Verifique se a FLAG "Disponível para agendamento online" está marcada.

Nesta mesma tela, anexe uma imagem do profissional, assim o cliente pode reconhecer também pela foto.

Cadastre o expediente do profissional clicando na abal "Expediente".

O próximo passo é cadastrar os serviços e a duração deles. Acesse o menu "Cadastros>Serviços".

Selecione algum serviço clicando no seu nome, continue na aba formulário e defina a duração do serviço para o sistema reservar tempo hábil para o profissional atender o cliente e o preço de venda, podendo ser um valor fixo, à partir de ou até sob consulta. Lembrando que a categoria do serviço é agrupada nos agendamentos online.

Caso você queira fazer uma configuração por profissional, basta usar esses campos. OBS: É importante fazer essa configuração por profissional para informar ao sistema os profissionais que realizam um determinado serviço.

Em visibilidade você pode selecionar os serviços que deseja deixar disponível para agendamento online (Atenção, para não ser exibido precisa selecionar os dois flags).

Você também poderá inserir uma foto para o serviço, assim como uma descrição pública (São elementos para auxiliar seu cliente a saber melhor sobre o seu serviço).

Em configurações gerais, você ainda pode configurar mais profundamente. Para acessar essa tela, siga os passos abaixo:

Nessa tela, você pode decidir usar a nova agenda online, ou não;
- Se agendamentos cancelados ocupam ou não horário na sua agenda;
- Se agendamentos para o mesmo cliente feito juntos virão agrupados ou separados (Agrupado eles ocuparão o mesmo horário contando apenas o tempo do maior serviço, se não estiver agrupado respeitará o horário individual de cada um dos serviços agendados);
- O status que um agendamento feito online deve ser registrado (Confirmado ou não-confirmado);
- Se você receberá transações onlines via BelasisPay, ou apenas pagamento no local;
- Quantos agendamentos pode ter para o mesmo profissional por horário.

- Não se esqueça de salvar.

Em Configurações>Detalhes da Empresa, na aba "Informações adicionais".

- Nesta tela você conseguirá inserir a sua logo e algumas informações úteis para o seu cliente que ficarão disponíveis na tela de agendamento.

Você poderá alterar o início do domínio automático no menu de "Marketing > Website", na tela de configurações você terá o campo Domínio Padrão, lá conseguirá editar.

- Além disso é nesse mesmo menu que você consegue o link para divulgar para os seus clientes.
- Clicar no menu "Marketing".
- Selecionar a opção "Agendamento online"
- Clicar com o botão direito no botão "Agendar Online"
- Selecionar a opção "Copiar endereço do link"

Segue uma imagem ilustrando os passos